«В7Склад» тестирует систему управления складом Vocollect Voice

11.11.2013

"7Склад"«В7Склад» – логистический оператор, владеющий складскими комплексами класса А, общей площадью более 50000 кв.м., предоставляет высокопрофессиональные складские услуги с 1995 года, ориентируясь на индивидуальный подход к решению логистических задач как крупных, так и небольших клиентов. За период деятельности компания наработала широкий круг клиентов, расширила складские площади – услуги оказываются на 4 складах, общей емкостью – более 80000 паллетомест, где используются электропогрузчики и ричтраки. Склады оборудованы стеллажными системами (фронтальные и набивные), мезонины для обработки мелкоячеистого товара, автоматическими воротами и воротами для обслуживания малотоннажного транспорта.

Широкий круг клиентов, такие как: как GENERAL MOTORS, DHL, OBI, DENSO, SCARLETT, ИНТЕРСКОЛ, THOMSON предъявляют различные требования к хранению и обработке товаров. Поддержание высокой конкурентности компании и удовлетворение любых потребностей клиентов достигается за счет применения современных ИТ-технологий: системы управления складом Logistics Vision Suite, промышленных сканеров Motorola. В 2010 году оператор «В7Склад» обратился в компанию  ant Technologies с целью внедрения WMS-системы. По завершении проекта эффективность работы склада увеличилась, выросли производительность работы складских сотрудников, пропускная способность склада, повысились  скорость и качество сборки заказов.

Обработка мелкоштучного товара проводится с особой тщательностью и человеческий фактор на данном этапе является ключевой характеристикой, отвечающей за результат. Оптимизация  работы сотрудников, посредством применения голосовой технологии, рассматривается как вариант повышения производительности деятельности складских работников. Развертывание голосовой технологии Vocollect Voice на складе «В7Склад» было произведено с учетом текущих процессов. В соответствии с требованиями заказчика при настройке системы было выполнена корректировка произношения латинских символов на русские, реализована необходимость отбора мелкоштучного товара, путем подтверждения только трех последних цифр его кода,  настроена сортировка заданий согласно текущему распределению товара.

В результате сравнения тестов отбора мелкоштучного товара (автомобильные запчасти) посредством сканирования и использования голосовой системы было выявлено, что голосовая технология показывает 30% эффективность.

Результаты пилотного проекта оцениваются положительно. Голосовая технология подтверждает свою эффективность на практике. В следующем году планируется  провести полное внедрение голосовой технологии на складе «В7Склад».

С данными отбора можно ознакомиться, проследовав по ссылке

«В7Склад» – логистический оператор, оказывающий широкий спектр услуг по складской обработке грузов в Московском регионе.  http://www.vsemsklad.ru

ant Technologies – российский разработчик технологий, программных средств и поставщик специализированного оборудования для построения эффективного управления складскими ресурсами. www.ant-tech.ru  




Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28