Пользовательское соглашение

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://ant-tech.ru/ (расположенный на территории России хостинг и база данных), (далее – Сайт), путем заполнения полей форм (Задать вопрос, Регистрация), отправляя сообщения по электронной почте info@ant-tech.ru, marketing@ant-tech.ru, sales@ant-tech.ru пользуясь сервисами на сайте “Задать вопрос”, отправляя сообщения на Он-лайн чат и через форму «Обратная связь»

Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (Задать вопрос, Регистрация), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных для информирования обо всех действиях Сайта, относящихся к сервисам Сайта
  • дает согласие на получение информации о ценах на запрошенные услуги, перечень услуг, примеры выполненных работ, размещенных на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта ant-tech.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «АНТ Технолоджис»
ОГРН 1097746436941
ИНН / КПП 7713689918 / 771301001
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «АНТ Технолоджис»
Сокращенное наименование ООО «АНТ Технолоджис»
Юр. адрес 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д.1, стр.2, офис 2150
Почтовый адрес 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д.1, стр.2, офис 2150

Политика Конфиденциальности

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:фамилии, имени, отчества;

  • должности;
  • места пребывания (город, область);
  • названия компании;
  • номеров телефонов;
  • www-страницы;
  • адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ant-tech.ru право осуществлять следующие действия, (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) marketing@ant-tech.ru Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция «Политики конфиденциальности» находится на странице по адресу: ant-tech.ru/confidentiality/ К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

16.08.2021 Приглашаем на выставку CeMAT RUSSIA 2021

21-23 сентября 2021: для всех специалистов, которые ищут решения для эффективной складской логистики и SCM, пройдет единственная выставка в ...

12.07.2021 Планирование временных окон для погрузочно-разгрузочных работ доступно из Logistics Vision Suite

Компания «АНТ Технолоджис» расширяет функционал системы управления складом WMS Logistics Vision Suite и предлагает инструмент планирования в...

05.07.2021 Открыта вакансия "Консультант по внедрению логистических систем"

Приглашаем в наш дружный коллектив специалиста по разработке и внедрению WMS Logistics Vision Suite

Все новости

Новости партнеров

01.10.2021 Интернет-магазин товаров для дома Spitishop повышает качество обслуживания с WMS Logistics Vision Suite

WMS Logistics Vision Suite удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к скорости и качеству выполнения заказов электронной коммерции, число которых постоянно увеличивается

30.07.2021 Старейший 3PL-оператор из Канады JD Smith повышает эффективность работы с WMS Logistics Vision Suite

JD Smith – ведущий оператор в сфере предоставления складских и транспортных услуг объявил о начале проекта по переносу складских мощностей под управление WMS-системы Logistics Vision Suite

21.05.2021 Бельгийский 3PL фулфилмент-оператор Soditra-Logistic добивается 100% прослеживаемости с WMS Logistics Vision Suite

Благодаря Logistics Vision Suite мы всегда со 100% точностью можем говорить о количестве имеющегося складского запаса и идеальной прослеживаемости движения товара. Период окупаемости оказался намн...

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты

Награды и достижения