Компания «Лантис» подводит итоги трехлетнего сотрудничества

11.02.2020

По прошествии трех лет эксплуатации системы Logistics Vision Suite на складе торговой компании Заказчик с удовлетворением отмечает высокую надежность и функциональную развитость инструментов WMS LVS и расширенные возможности по настройке работающей программы под изменяющиеся бизнес-процессы. 

Компания «Лантис» подводит итоги трехлетнего сотрудничества с «АНТ Технолоджис»Компания «Лантис» уже более трех лет сотрудничает с интегратором «АНТ Технолоджис» в области организации эффективного управления работой склада. Распределительный центр общей площадью 10 000 кв.м. работает круглосуточно 7 дней в неделю в высокоинтенсивном режиме. Компания специализируется на продаже автозапчастей в розницу и через свой интернет-магазин www.bi-bi.ru  

На этапе выбора WMS в качестве основных требований к системе ставились задачи по возможности самостоятельной поддержки и развития. При настройке системы учитывались особенности ассортимента, специфика работы, требования к организации процессов, в том числе необходимость оптимизации процесса отбора, повышения скорости и точности сборки заказов. 

Для улучшения качества обслуживания клиентов и сокращения ошибок при сборе заказов было разработано и реализовано несколько схем отбора. Технология «мультипикинга» предоставляет возможность работнику производить отбор по нескольким спискам без сортировки. Для сборки заказов интернет-магазина используется «слепой (волновой) метод», который выполняется по сгруппированным заказам с последующей рассортировкой (метод слепой сортировки).

В обоих случаях полностью автоматизированы процессы сборки. В результате сократилось время отбора и подготовки заказов к отгрузке, удалось уйти от ошибок при сборе заказов комплектовщиками, что в итоге благоприятно отразилось на общей производительности труда.  

Система Logistics Vision Suite управляет работой склада в полном объеме.  При внесении изменений в бизнес-процессы все необходимые доработки в системе реализуются с помощью готовых инструментов для настройки, без разработки и внедрения дополнительного функционала. 

По прошествии трехлетнего периода сотрудничества «Лантис» полностью удовлетворен работоспособностью внедренной системы. Широкий функционал, возможность гибкой и быстрой настройки системы под текущие задачи позволяют компании эффективно распределять ресурсы, сосредоточится на расширении ассортимента, повышения качества обслуживания клиентов, оптимизации издержек. Заказчик высоко оценивает устойчивое функционирование Logistics Vision Suite, отсутствие системных ошибок.

«За последние два года не было ни одного сбоя в работе Logistics Vision Suite, нет системных ошибок, отлаженная работа WMS полностью покрывает задачи по хранению, обработке и отгрузке товара. Внесение необходимых изменений в функционал мы реализуем силами собственного штатного администратора WMS, путем имеющегося базового инструмента по настройке системы, без изменения логики работы и архитектуры», - комментирует Нефедьев Яков Сергеевич, представитель компании «Лантис». 


Полезная информация

  Отзывы и рекомендательные письма Заказчиков

  Возможности пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite  (видео)

  Наши клиенты

  Видео реализованных проектов



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28