«Авеста Фармацевтика» полностью готова к обязательной маркировке лекарств

22.06.2020

Первого июля 2020 года вступает запрет на оборот  немаркированной лекарственной  продукции. Правительство не стало переносить сроки обязательной маркировки и компании обязаны начать работать с передачей всех действий по обороту лекарственных средств в систему «Честный Знак». 

Пандемия коронавируса  внесла свои корректировки в подготовку к процессу маркировки, заставив некоторые организации просить о сдвиге сроков. Крупные производители, дистрибьюторы давно готовились к намеченным переменам и заранее оптимизировали работу в соответствии с вводимыми требованиями. 

Современные информационные технологии позволяют  упростить процесс оптимизации бизнес-процессов,  заблаговременно перестроить и протестировать работу компании с учетом новых условий. 

Основной склад компании «Авеста Фармацевтика», расположенный в Московской области, с 2016 года начал работать под управлением Logistics Vision Suite, а уже на следующий год дистрибьютор запустил в работу еще два склада в Курске и Санкт-Петербурге, самостоятельно настроив работу системы на новых платформах.   

Главная особенность WMS Logistics Vision Suite, выгодно выделяющих ее среди других подобных программных решений, это высокая гибкость и адаптивность системы для решения практически любых задач. 

Сегодня «Авеста Фармацевтика» заявляет: «Наша компания полностью готова к работе с маркированной продукцией. Для взаимодействия с МДЛП мы используем программный продукт Logistics Vision Suite, полностью адаптированный для обмена информацией».

Отладив логистические процессы, дистрибьютор предлагает свои услуги другим компаниям, пока не готовым или испытывающим трудности в работе с соблюдением всех требований по обороту лекарственных средств. 

«Как специализированный логистический оператор для фармацевтических компаний мы готовы предложить аптечным сетям и производителям наше решение по обмену данными с МДЛП. Наш программно-аппаратный комплекс управления складом обеспечивает сбор и обработку данных о маркированной продукции. Эта информация через интерфейс может быть передана в информационную систему клиента. Далее клиент самостоятельно обменивается предварительно подготовленными данными с МДЛП», - комментирует Олег Купленский, директор по развитию компании «Авеста Фармацевтика»

Процесс взаимодействия Logistics Vision Suite с системой МДЛП может быть организован как путем прямого, так и обратного акцепта. Первый вариант наиболее удобен для аптечных сетей, так как не требует сканирования каждой поступившей единицы и подтверждения отсканированного штрих-кода. 

Процедура обратного акцепта, применяемая многими дистрибьюторами,  неудобна на практике. В этом случае увеличивается время взаимодействия, так как необходимо выделить дополнительный персонал для сканирования каждой упаковки  из поступившего заказа, отправить подготовленные данные в МДПЛ, получить ответ и дождаться подтверждения данных от дистрибьютора. 

«Авеста Фармацевтика» готова помочь аптекам и преобразовать обратный акцепт в прямой. Поставки от дистрибьютора для аптечной сети поступают на специализированный фармацевтический склад компании, где сотрудники склада «Авеста Фармацевтика» самостоятельно отсканируют DataMatrix кодов упаковок лекарственной продукции, затем заказы доставят в аптеки и передадут  информацию об отсканированных кодах каждого заказа. Аптека примет товар, поступившую информацию об отсканированных DataMatrix отправит в МДЛП.  После выполнения этих правил лекарства можно запустить в продажу. 

Мы переживаем непростое время, когда устоявшиеся процедуры меняются на новые, более сложные процессы. «АНТ Технолоджис» готова помочь компаниям, которым необходимы надежные технологии, способные решать как текущие разнообразные задачи, так и реализовывать дальнейшие планы. 


Полезная информация

  Отзывы и рекомендательные письма Заказчиков

  Возможности пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite  (видео)

  Наши клиенты

  Видео реализованных проектов


WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

05.10.2020 WMS Logistics Vision Suite интегрирована с системой маркировки обуви на распределительном центре Metro Group Logistics

«АНТ Технолоджис» объявляет о завершении проекта интеграции Logistics Vision Suite с системой «Честный ЗНАК» 

08.09.2020 СеМАТ Russia ONLINE

22 – 23 сентября

17.08.2020 На складе Группы ПОЛИПЛАСТИК внедрена WMS-система Logistics Vision Suite

Группа ПОЛИПЛАСТИК успешно завершила проект внедрения системы управления складом Logistics Vision Suite на складских комплексах общей площад...

Все новости

Новости партнеров

27.07.2020 UPS в Израиле внедряет WMS Logistics Vision Suite для обслуживания компании по производству зап.частей Champion Motors

Опыт использования WMS Logistics Vision Suite холдинговой компании Allied Group, владеющей Champion Motors, составляет более 10 лет. С 2009 года логистическое направление OPSI-UPS IL пользуется WMS си...

22.06.2020 Для расширения онлайн-торговли Mania Jeans в Израиле внедряет WMS Logistics Vision Suite

Выбор решения производился по критериям, позволившим улучшить качество сервиса, повысить эффективность и производительность работы, оптимизировать хранение и обработку товаров, повысить прозрачность и...

20.03.2020 Mantis представил платформу для логистики на MODEX 2020

Компания Mantis на своем стенде провела «живую» демонстрацию современных решений и в рамках деловой программы выступила с докладом на двух конференциях, где рассказала о современных технологиях, напра...

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты