ant Technologies - Ant Technologies становится ключевым российским партнером Vocollect

24.07.2008

Компания ant Technologies www.ant-tech.ru и компания Vocollect, мировой лидер в области голосовых систем идентификации, объявляют о начале сотрудничества с целью продвижения решений Vocollect Voice на российском рынке.

Компания Vocollect (www.vocollect.com) с 1987 года занимается разработкой голосовых решений на базе технологии Voice Directed Work, которая широко используется в складской логистике за рубежом, повышает производительность складских операторов и продуктивность работы склада в целом. Системы Vocollect Voice успешно используются более чем в 30 странах по всему миру. Двадцатилетний опыт эксплуатации систем заказчиками Vocollect подтверждает, что производительность работы склада с внедрением технологии голосового управления способна увеличиться более чем на 35%, а точность сбора заказов – до 99,99%.

Согласно подписанному партнерскому соглашению компания ant Technologies получает права на поставку, внедрение и техническую поддержку линейки продуктов Vocollect, которая включает в себя терминалы серии Talkman, широкий спектр головных телефонов и серию программного обеспечения для управления и интеграции с системой управления складом (WMS).

Партнерство с Vocollect – еще один шаг в реализации стратегии ant Technologies по предоставлению максимально полного спектра услуг и решений для автоматизации складских комплексов и распределительных центров компаний, работающих в различных отраслях рынка. Развитие партнерских отношений между компаниями началось осенью прошлого года, когда продукты Vocollect были впервые официально представлены российской аудитории на SCM Forum 2007 - крупном логистическом мероприятии, организованном ant Technologies.

«Российский рынок представляет сейчас для нас большой интерес, – говорит Гэри Глесснер, управляющий директор Vocollect Europe. – Наш выбор основан на том, что ant Technologies является одной из ведущих ИТ-компаний на российском логистическом рынке, обладает глубокой отраслевой экспертизой и профессиональной командой специалистов, способных быстро освоить новую технологию и успешно продвигать ее в России».

По словам Александра Усова, директора компании ant Technologies, «продукты Vocollect отлично дополняют наше портфолио решений в области управления складами и цепочками поставок. Они полностью соответствуют нашим ожиданиям, легко интегрируются с Logistic Vision Suite и любыми другими WMS-системами и увеличивают полезную стоимость наших комплексных решений. Мы поддерживаем инициативу Vocollect по продвижению на российский рынок голосовых технологий и надеемся, что они позволят российским логистам существенно увеличить производительность работы своих складов по сравнению с технологиями классического сканирования».

В настоящий момент усилия и ресурсы партнеров направлены на локализацию продуктов и организацию Центра компетенции технологий Vocollect на базе ant Technologies.

О компании Vocollect:

С 1987 г. компания Vocollect, Inc. поставляет проверенные временем решения, обеспечивающие повышение производительности труда, точности операций и сокращение затрат. Технология Vocollect Voice позволяет людям буквально «проговаривать» свои рутинные задачи, заменяя громоздкие списки и традиционные методы сбора данных голосовыми диалогами, которые можно вести в автоматическом режиме (без участия рук). Через развитую глобальную сеть сертифицированных реселлеров и экспертов в области управления цепями поставок сотни тысяч людей на шести континентах используют технологию Vocollect Voice для совершенствования своей повседневной работы. Головной офис компании Vocollect находится в г. Питтсбурге (шт. Пенсильвания, США), а поддержка клиентов и реселлеров осуществляется через представительства в странах Северной, Южной и Латинской Америки, Европы и Азии.



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28