Опыт автоматизации складской логистики, подтвержденной практикой в 15 лет

26.06.2017

В этом году ведущий разработчик WMS-систем компания «АНТ Технолоджис» отмечает 15-летие. О том, как компании удается прочно удерживать лидирующие позиции на конкурентном рынке, расскажет основатель и руководитель компании Александр УсовУсов Александр, Генеральный директор "АНТ Технолоджис"

• Каким был рынок на момент начала деятельности компании «АНТ Технолоджис»?

С момента своего образования в 2003 году компания «АНТ Технолоджис» нацелена на предоставление высококачественных  услуг в области автоматизации складской логистики. 15 лет назад отрасль только начинала формировать свои потребности к решениям такого типа. Перед нами стояла задача выявить требования рынка и определить свои возможности в предложении востребованных решений и услуг.

Выполнив первые 12 проектов,  мы решили сосредоточить свои усилия на одном продукте, который, по нашему мнению, полностью соответствовал ожиданиям наших Заказчиков

Текущее состояние складской логистики и требования к информационным системам существенно отличались от современных норм. В то время не было единых общих устоявшихся требований к технологическим аспектам, стандартам упаковки.

• Почему выбрали систему Logistics Vision Suite как основное решение для реализации стратегии развития компании?

WMS Logistics Vision Suite, выбранная в 2005 году в качестве основного продукта, удовлетворяла всем нашим требованиям. Она  позволяет модифицировать бизнес-логику непосредственно под задачи заказчика на конкретном складском объекте, более того, способна настраивать уникальные сценарии обработки товарного потока в зависимости от разных поклажедателей или товарных групп и их свойств, каналов сбыта и их особенностей. Одновременно, предоставляя такие глубокие возможности адаптации, Logistics Vision Suite поддерживает единое ядро программы, обеспечивая целостность логистических данных, широкую платформу по управлению атрибутами и свойствами товаров, запаса, складских операций, высокую производительность и возможность масштабирования решения в зависимости от особенностей проекта, нюансов работы общего ИТ-контура системы Заказчика.

• Удовлетворены ли Заказчики качеством работы Вашей компании?

В силу обстоятельств, первое внедрение Logistics Vision Suite стартовало в Алма-Ате (Казахстан). Во время реализации проекта в настройках системы нам пришлось учитывать не только особенности процессов крупнейшего в Казахстане логистического оператора  High Tech Logistics (DAMU Logistics), оперирующего сегодня на площадях более 130 000 кв. м., но и требования местного законодательства, предъявляемого к ведению складского документооборота, а также выполнить интеграцию LVS с учетными системами поклажедателей. Потом были внедрения в России, Беларуси, Украине, Эстонии. В каждом проекте гибкость, широкая логистическая функциональность, развитый инструментарий, высокая производительность  и адаптивность Logistics Vision Suite подтверждали правильность нашего выбора.

• Какие гарантии «АНТ Технолоджис» предоставляет Заказчикам?

Большое внимание «АНТ Технолоджис» уделяет комплексной поддержке Заказчиков. Наш отдел технической поддержки, возглавляемый опытнейшим специалистом и руководителем Евгением Дзегой, обеспечивает круглосуточную поддержку пользователей со временем реакции, не превышающей получаса по критическим запросам. Мы стараемся оперативно решать все обращения наших Заказчиков.

Важная составляющая деятельности нашей компании – это подготовка специалистов по администрированию системы. Значимость такой работы выражается в том, что компания выделила учебный центр в отдельное подразделение, оснащенное просторным учебным классом, современными техническими средствами и технологиями складской обработки, позволяющими дать реальные знания и навыки пользования нашим слушателям. Александр Лопатин, руководитель Учебно-Консультационного центра, обеспечивает качественную подготовку учащихся, актуализацию учебных материалов, высокий уровень владения и обновления знаний о современных технологиях.

• Как Вы можете охарактеризовать текущие результаты «АНТ Технолоджис»?

Подводя итоги, можно констатировать, что результатом 15-летней деятельности «АНТ Технолоджис» является обширный круг заказчиков. 100 различных предприятий выбрали Logistics Vision Suite в качестве инструментария для управления складской логистикой. Сегодня Logistics Vision Suite управляет складской обработкой товаров на складских площадях, превышающих 1,5 миллиона кв. м. в России, Беларуси, Казахстане, Украине и Эстонии. Несомненно, мы гордимся таким результатом, но не планируем на этом останавливаться и прикладываем усилия для развития предлагаемого продукта, расширения и повышения качества предлагаемых услуг.

Александр Усов
"АНТ Технолоджис"

Полезная информация
  • Logistics Vision Suite - WMS-система, ориентированная для управления складом средних и крупных предприятий. Возможность гибкой настройки инструментария и высокие компетенции команды внедрения гарантируют сжатые сроки внедрения и успешность всего проекта в целом. Узнать больше
  • Видео реализованных проектов. Смотреть

17.03.2021 Решения Mantis удостоены наград Supply Chain Awards

Supply Chain Awards – ежегодная церемония награждения компаний, предлагающих передовые решения и вносящих значительный вклад в развитие логи...

03.02.2021 Видео: работа складов Kerama Marazzi под управлением WMS Logistics Vision Suite

Для повышения эффективности работы складов на производственном комплексе "Керама Марацци" была внедрена WMS-система Logistics Visi...

12.01.2021 WMS Logistics Vision Suite внедрена на складе логистического оператора по обработке автомобильных шин

«АНТ Технолоджис» объявляет о завершении проекта по внедрению Logistics Vision Suite

05.04.2021 Интернет-магазин товаров для дома Synferri повышает качество обслуживания клиентов с WMS Logistics Vision Suite

В связи с пандемией онлайн-продажи существенно возросли и компании пришлось задуматься об расширении бизнеса и внедрении надежной системы управления складом, способной решать задачи электронной торгов...

20.02.2021 Online fashion ритейлер в Греции Celestino развивается с WMS Logistics Vision Suite

Выбор системы управления складом в пользу Logistics Vision Suite был основан на высокой гибкости и адаптивности программы

01.12.2020 Транспортно-логистическая компания DTW Logistics внедрила WMS Logistics Vision Suite

Для поддержания развития деятельности DTW Logistics принял решение о внедрении системы управления складом.