Ant приходит на Украину

02.12.2008

Ant Technologies, разработчик ИТ-решений для логистики, открыла представительство на Украине. В главные задачи киевского офиса войдут расширение присутствия компании на украинском рынке, поиск новых заказчиков и партнеров, координация комплексных проектов на территории Украины, адаптация решений компании с учетом специфики местного рынка. В настоящий момент стартовал первый проект Ant Technologies на Украине — внедрение WMS-системы Logistics Vision Suite на складе «Юнифуд», дистрибьютора бытовой химии, парфюмерии, косметики и продуктов питания.

Если у Вас остались вопросы, позвоните или напишите нам

11.05.2022 «АНТ Технолоджис» - авторизованный партнер ASTRA LINUX

Компания «АНТ Технолоджис» подписала партнерский договор с ООО «РусБИТех-Астра» и получила статус авторизованного партнера ASTRA LINUX

08.04.2022 «АНТ Технолоджис» усиливает техническую поддержку и выводит Telegram-бота на передовую

Для удобства наших заказчиков мы предлагаем оперативный канал взаимодействия со службой технической поддержки

20.01.2022 Компания Mantis объявляет об объединении с логистическим ИТ-интегратором ecovium Group

ecovium Group и Mantis Group объединяют компетенции с целью развития интегрированных современных решений для управления цепочками поставок...

18.05.2022 Фармацевтический дистрибьютор GAIA повышает производительность электронной коммерции с Logistics Vision Suite

Дистрибьюторское подразделение (PDC Drug Store LLC) по продаже фармацевтических товаров компании GAIA Healthcare из Дубая, ОАЭ оптимизировало процессы электронной коммерции и дистрибуции с Logistics...

22.03.2022 Omonia Trans, 3-PL фулфилмент оператор из Греции повышает качество выполнения заказов с WMS Logistics Vision Suite

Один из старейших 3PL-операторов Греции - Omonia Trans, специализирующийся на продукции fashion-индустрии, для повышения качества обслуживания внедряет WMS Logistics Vision Suite.

02.02.2022 Производитель косметической продукции SWISSCARE повышает эффективность отбора с Pick to Light

Наш партнер производитель системы Pick to Light рассказывает об итогах внедрения системы Pick to Light: