WMS Logistics Vision Suite – корпоративный стандарт логистического оператора STS/RLS Logistics

02.11.2010

Компания ant Technologies, лидер российского рынка ИТ-решений для логистики, подписала соглашение о сотрудничестве с транспортно-экспедиторской компанией STS/RLS Logistics, в рамках которого автоматизирует ее складскую сеть. 

Компания ant Technologies имеет успешный опыт сотрудничества с логистическим оператором RLS (Русская Логистическая служба) – в 2007-2008 гг была проведена комплексная автоматизация на базе WMS Logistics Vision Suite (LVS) пяти складов RLS класса А в Хабаровске, Самаре, Московской области, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге общей емкостью около 140 тысяч палето-мест. 

«Система Logistics Vision Suite уже стала корпоративным стандартом в области управления складскими бизнес-процессами RLS, это позволяет нам обеспечивать высокий уровень сервиса при обслуживании наших клиентов, - говорит Максим Колчин, директор по операциям STS/RLS Logistics – «Данная WMS-система прекрасно зарекомендовала себя как мощное современное решение с широкими функциональными возможностями, удовлетворяющими всем требованиям логистического оператора, что стало определяющим фактором при принятии решения о тиражировании системы на складах STS/RLS Logistics». Кроме того, заказчиком были высоко оценены возможности по быстрой адаптации системы под требования клиентов, по наращиванию функционала системы за счет последующего внедрения дополнительных модулей семейства Logistic Vision Suite, сжатые сроки внедрения. 

В рамках текущего соглашения ant Technologies уже осуществила пилотный проект по внедрению WMS-системы Logistics Vision Suite на четырех складах сети в Санкт-Петербурге (17 814 кв.м), Ростове-на-Дону (360 кв.м), Новосибирске (2 150 кв.м.) и Екатеринбурге (23 205 кв.м.) и настройке обслуживания одного из крупнейших клиентов оператора – компании «Сетра Лубрикантс», являющейся часть холдинга British Petroleum и эксклюзивным импортером смазочных материалов Castrol и BP в России. Помимо базового модуля осуществлено внедрение биллинговой системы и модуля настройки интеграции с внешней ERP-системой клиента –SAP R/3, который позволит эффективно организовать процессы электронного документооборота. Реализация проекта прошла в сжатые сроки – 1,5 месяца. 

О компании STS/RLS Logistics

STS/RLS Logistics – логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру. В линейке услуг проектные негабаритные перевозки, таможенное оформление грузов, складские услуги со всеми видами терминальной обработки товаров, таможенный и логистический консалтинг, страхование и аудит. Главный офис STS/RLS Logistics расположен в Москве. После слияния в 2009 году STS Logistics и RLS, объединенная компания стала одним из крупнейших логистических операторов России и СНГ, сеть представительств которой покрывает Россию, Украину, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, а также США, Европу, Японию и Китай. Офисы компании действуют в большинстве авиа и морских портах России и стран СНГ. В компании работают свыше 1500 высококвалифицированных менеджеров. 

STS/RLS Logistics является сертифицированным таможенным брокером в России, Украине и Казахстане. С 2008 года компания перешла на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). После проведения аудита международным органом по сертификации «BUREAU VERITAS Certification» операционная деятельность компании соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2000. Важным составляющим в сервисе является E-service. Используя эту систему, через Интернет клиент имеет возможность обратиться к требуемой ему информации 24 часа в сутки.


Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28