WMS Logistic Vision Suite запущена на складе 3PL-оператора «БРАЗИС Логистика»

18.11.2008

Компания ant Technologies www.ant-tech.ru завершила очередной проект на 3PL-рынке - автоматизацию складского комплекса логистической компании «БРАЗИС Логистика» на базе WMS-системы Logistic Vision Suite.

Компания «БРАЗИС Логистика» входит в группу компаний «БРАЗИС» и предоставляет услуги ответственного хранения и складской обработки грузов любой сложности на складе класса А. В настоящее время компанией «БРАЗИС Логистика» в подмосковном городе Видное запущена в эксплуатацию первая очередь нового складского комплекса площадью 12000 кв.м., объемом хранения 22000 палетомест и площадью мезонина 1000 кв.м. На данном складе осуществляется хранение продуктов питания, бытовой химии, обуви, запчастей, техники и расходных материалов. Спектр услуг комплекса включает хранение товаров, обработку большегрузного и малого транспорта, сортировку и переупаковку товара. Отличительные особенности складского комплекса - большая зона комплектации и наличие технологических аллей увеличенной ширины (для работы широпроходной техники), что в совокупности дает возможности обработки потоков товара с высокой скоростью.

Компания «БРАЗИС Логистика» тщательно подошла к выбору программного обеспечения и его интегратора, ознакомившись в рамках тендера с шестью WMS-системами ведущих российских и зарубежных разработчиков. По итогам тендера была выбрана компания ant Technologies, предложившая оптимальное по функциональности решение, в основу которого положена система управления складом международного класса Logistic Vision Suite. Наряду с функциональными возможностями системы компания учитывала положительный опыт использования Logistic Vision Suite на складах ведущих логистических операторов российского рынка. Кроме того, выбранная WMS получила наилучшие отклики от собственных специалистов компании «БРАЗИС Логистика», имеющих опыт работы с различными системами класса WMS.

В ходе проекта специалисты ant Technologies внедрили центральный компонент Logistic Vision Suite - модуль Warehouse Vision (20 пользовательских лицензий), осуществляющий полнофункциональное управление всеми базовыми складскими операциями. Также был установлен необходимый для 3PL-бизнеса дополнительный модуль биллинга для осуществления расчетов с клиентами складского комплекса. По мере появления новых клиентов склада специалистами ant Technologies будет осуществляться настройка обработки их товара.

О компании «БРАЗИС Логистика»:

Группа компаний «БРАЗИС» основана в 1992 году в результате слияния торговой (Москва) и производственно-логистической (Новороссийск) компаний с целью оптимизации бизнес процессов и комплексности подхода к обслуживанию своих, на тот момент ещё немногочисленных клиентов.

Сегодня группа компаний «БРАЗИС» – это высококонкурентные самостоятельные структуры с несколькими тысячами рабочих мест и хорошей репутацией у своих партнёров, осуществляющие свою деятельность в различных областях производства, торговли и услуг, с концентрацией на занятие и удержание лидерских позиций на рынке.

Компанией «БРАЗИС Логистика» ( www.brazislogistics.ru), входящей в группу компаний, в 2008 году запущенна в эксплуатацию первая очередь нового складского комплекс на 22000 паллета/мест в городе Видное Московской области. Успешное развитие компании определяют опытная команда логистов, за плечами которых более 10 лет работы в данной сфере и внедрение передовых логистических технологий в реальную практику операций. Клиентами «БРАЗИС Логистика» уже являются такие компании, как «Master-Trade», «Pepsi», «Брис-Босфор».



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28