Сложное время не повод для отдыха

31.03.2020

"Сложное время не повод для отдыха", Александр Усов, "АНТ Технолоджис"Сложное время не повод для отдыха -  так считают в нашей компании. Нестабильная ситуация заставила нас изменить привычный образ работы и скорректировать нашу деятельность с возможностью удаленной работы наших сотрудников. Мы заботимся о здоровье нашего коллектива, ответственно относимся к нашим обязательствам по отношению к клиентам и партнерам. Продолжаем работать по текущим и новым проектам, оказываем техническую поддержку в установленном графике, помогаем адаптироваться к новым условиям и всегда открыты для диалога. 

На данный момент мы работаем над несколькими проектами. В ближайшее время склад крупнейшего в России производителя полимерных трубопроводных систем будет работать под управлением Logistics Vision Suite

Наши клиенты применяют различные инструменты для повышения производительности выполнения складских операций. Гибкость нашей системы позволяет интегрировать ее практически с любыми технологиями. 

Компания «Айсберри» за длительный период сотрудничества не только наладила эффективную работу склада, но и провела дополнительную оптимизацию наиболее трудоемких складских процессов, что еще позволило повысить производительность работы на 25%. Подробно мы рассказываем об этом в нашем новом видео

Мы надеемся, что те меры, которые предпринимаются для борьбы с эпидемией, дадут желаемый результат и мы сможем вернуться в привычный ритм работы. Александр Усов, Генеральный директор "АНТ Технолоджис"


Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28