Решения Mantis включены в отчет Gartner’s 2020 Magic Quadrant для систем класса Warehouse Management Systems

01.06.2020

Решения Mantis включены в отчет Gartner’s 2020 Magic Quadrant для систем класса Warehouse Management SystemsКомпания Mantis, разработчик системы Logistics Vision Suite, объявляет о вхождении в состав аналитического отчета Gartner’s 2020 Magic Quadrant for Warehouse Management Systems. Из всего огромного количества поставщиков WMS-систем со всего мира в отчет вошло только 15 разработчиков решений для управления складской логистикой. В предыдущие года Mantis был включен в отчеты Gartner’s MQ for WMS in Europe ("European Context"). 

Присутствие в отчете Gartner – это своего рода независимая визитная карточка, подтверждающая высокие компетенции и профессионализм, как самого разработчика, так и качество его программного обеспечения, успешность работы на рынке, нацеленность на результат, способность поддерживать и развивать свое решение. Данные формируются на основании интервьюирования поставщика и пользователей решения.

Mantis – европейская компания, международного масштаба, основана в 1996 году, занимается разработкой, развитием и поддержкой систем для логистики класса WMS. Представлена во многих странах Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и Азии, России, СНГ. 

WMS Logistics Vision Suite одна из немногих систем, отвечающих мировым стандартам решений класса WMS, предлагает высокую гибкость в настройках и масштабируемость. Развитая адаптивность программы позволяет достаточно легко и в сжатые сроки настраивать LVS под задачи бизнеса.    

Во всем мире более 500 компаний, многие из которых являются ведущими транснациональными корпорациями, выбрали Logistics Vision Suite для оптимизации и управления работой своих складских предприятий. Пользователями Logistics Vision Suite являются логистические, торговые и производственные предприятия, специализирующиеся на товарах различных категорий: потребительские товары, продукты питания, напитки, одежда, фармацевтика, медицина, косметика, бытовая техника и электроника, строительные материалы, табачные изделия, зап. части, книги, канцтовары и т.д.     

Решения Mantis легко интегрируются с системами для автоматизации трудоемких складских операций: Pick by Voice, Pick-to-Light, Put Walls, Smart Pick Carts, Smart Glasses, RFID. Комплексное внедрение WMS Logistics Vision Suite и специализированных систем позволяет существенно увеличить скорость выполнения операций, производительность труда, минимизировать ошибки, сократить затраты, повысить эффективность бизнеса. 

Для усиления своего присутствия в Северной Америке Mantis приобретает ведущего международного разработчика решений для автоматизации процессов распределения Insight Group Technologies. 

Полный отчет: https://www.gartner.com/doc/reprints?id=1-1YZ85K9P&ct=200506&st=sb  




Полезная информация

  Отзывы и рекомендательные письма Заказчиков

  Возможности пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite  (видео)

  Наши клиенты

  Видео реализованных проектов




Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28