ГК "ПИЛОТ" объявила о выделении направления "Управления логистическими бизнес-процессами"

18.07.2005

15 июля 2005 года в отеле "Мариотт-Тверская" состоялась пресс-конференция, на которой группа компаний ПИЛОТ объявила о выделении наиболее динамично-развивающегося направления "Управления логистическими бизнес-процессами в цепочке поставок" в самостоятельную компанию - ant Technologies.

Александр Усов, заместитель генерального директора группы компаний ПИЛОТ: "Наш предыдущий опыт подсказывал, что для достижения успеха на определенном рынке необходимо консолидировать профессиональные ресурсы компании и знания, накопленные на этом рынке. Проведенный анализ подтвердил наши интуитивные предположения. К 2004 году мы уже имели положительный опыт комплексных логистических проектов, обученных у иностранных партнеров специалистов, знания о рынке и о специфике российских внедрений. Оставалось объединить все элементы в масштабах одной компании и определить дальнейшую стратегию развития бизнеса".


Для получения дополнительной информации о внедрении и стоимости WMS системы, отправьте запрос на sales@ant-tech.ru или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 785-7228



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28