Lamoda.ru доверяет сборку заказов системе PICK to LIGHT

05.12.2016

Pick to Light в ЛамодеLamoda.ru – крупнейший интернет-магазин по продаже и доставке одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и товаров для дома. Ассортимент Lamoda.ru насчитывает более 2 000 000 товаров. Компания владеет собственным складским комплексом в Московской области, общей площадью  20000 кв.м. Широкий ассортимент товаров, активная работа с клиентами, предоставление дополнительных сервисов при выборе и покупке изделий позволили компании занять лидирующие позиции среди российских интернет-магазинов одежды и обуви.  

Развитие конкуренции, увеличение количества клиентов и необходимость удовлетворения требований покупателей, ожидающих персонального отношения и быстрых сроков доставки заказов влекут за собой необходимость развития бизнеса и поиска эффективных методов организации процессов в компании.  

Внедрение современных ИТ-решений для оптимизации бизнес-процессов компании является одним из методов повышения производительности и снижения затрат на предприятии. Система безбумажной комплектации заказов PICK to LIGHT – простое и эффективное решение, обеспечивающее максимальную скорость и производительность при отборе товара, которую Lamoda.ru выбрала в качестве системы для оптимизации процесса консолидации товаров по заказам и последующей упаковки.

Смонтированная на стеллажах система с установленными на ней световыми панелями PICK to LIGHT  проста в эксплуатации, позволяет оператору сохранять руки свободными, отказаться от бумажной документации и других устройств, которые необходимо было бы носить с собой. Не требует длительного и сложного обучения. Система работает по принципу световой идентификации, световой сигнал указывает место, где высвечивается количество товара, которое необходимо отобрать, а оператор после отбора просто нажимает кнопку подтверждения. 

Система PICK to LIGHT получила широкое применение на складах и распределительных центрах с большим ассортиментом товаров и изделий и их быстрым оборотом, а также на производственных предприятиях с участками со сборочными и комплектовочными линиями. Применение PICK to LIGHT имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых, высокая скорость сборки и минимальное количество ошибок, что способствует повышению производительности, а высокое качество и точность сборки обеспечивают лояльность покупателей, которые ожидают свои заказы в установленные сроки. 

Lamoda.ru – крупная компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажу и доставку модной одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и товаров для дома. http://www.lamoda.ru 

ant Technologies – российский разработчик технологий, программных средств и поставщик специализированного оборудования для построения эффективного управления складскими ресурсами www.ant-tech.ru  


Полезная информация

  • Logistics Vision Suite - WMS-система, ориентированная для управления складом средних и крупных предприятий. Возможность гибкой настройки инструментария и высокие компетенции команды внедрения гарантируют сжатые сроки внедрения и успешность всего проекта в целом. Узнать больше 
  • Видео реализованных проектов. Смотреть 



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28