Компания Mantis объявляет об объединении с логистическим ИТ-интегратором ecovium Group

20.01.2022

Компания Mantis объявляет об объединении с логистическим ИТ-интегратором ecovium Group

Ведущий поставщик программных и аппаратных SCE-решений для цепи поставок ecovium Group и международный поставщик WMS-решений Mantis Group объявляют об объединении деятельности под брендом ecovium. Новая компания сможет достичь общих целей по созданию организации международного уровня в качестве поставщика логистических решений со штаб-квартирой в Германии. Ecovium и Mantis объединяют усилия и предлагают интегрированные SCE-решения для компаний, которым требуется глобальное покрытие и профессиональная поддержка. Сделка была поддержана FSN Capital Partners, ведущей частной инвестиционной компанией Северной Европы и консультантом FSN Capital Funds. FSN Capital, с размером активов в 4 млрд евро и офисами в Осло, Стокгольме, Копенгагене и Мюнхене, является ведущим инвестором ecovium.

«Логистика становится все более глобальной, охватывая множество компаний. Логистическая деятельность не знает границ и наши клиенты должны все быстрее и лучше отвечать разнообразным требованиям. Самостоятельно интегратор не всегда может эффективно поддерживать все процессы. Вот почему мы позиционируем себя как группу со взаимосвязанными логистическими модулями. Благодаря дополняющему портфолио и ноу-хау Mantis мы сможем предложить нашим клиентам решения для управления международными цепями поставок», — говорит Ясмино Буркич (Jasmino Burkic), генеральный директор ecovium Group.

ecovium образовалась в 2021 году из 12 организаций MHP Solution Group. С момента основания, 1999 год, Нойштадте-ам-Рюбенберге, Германия и до настоящего времени компания выросла до ведущего поставщика логистических решений в Германии и немецкоязычных регионах со штатом в 300 сотрудников, работающих в 12 офисах, которые обслуживают более 3000 клиентов.  

Компания Mantis имеет штат в 120 сотрудников, находящихся в 9 странах. Ведет деятельность как напрямую, через региональные офисы компании, так и через партнеров, что позволяет компании иметь широкие и прочные позиции на мировом рынке.  Mantis присутствует в более чем 30 странах Центральной и Восточной Европы, Израиле, США/Канаде и Латинской Америке, Ближнем Востоке и Северной Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Флагманский продукт WMS-система управления складом Logistics Vision Suite (LVS) от Mantis — это современный инструментарий, который можно легко адаптировать под нужды предприятий со сложными складскими и распределительными операциями, а также средствами складской автоматизации. Более 600 компаний, многие из которых являются ведущими транснациональными корпорациями из разных секторов экономики (ответственное хранение, розничная торговля, оптовая торговля/дистрибуция и производство) и имеющие различные каналы продаж (традиционная и мультиканальная электронная коммерция), полагаются на Mantis с целью управления, оптимизации и автоматизации их распределительных центров и центров исполнения электронных заказов. 

Mantis принимает стратегическое решение о присоединении к группе ecovium и обе компании делают важный шаг в сторону обеспечения клиентов комплексными решениями от одного поставщика. 

«Мы видим, что предприятия ищут комплексные и бесшовно интегрируемые программные SCE-пакеты, готовые решения с проверенной репутацией на локальных рынках. Следуя этой рыночной тенденции, мы стали активно искать возможность объединить усилия с успешным поставщиком логистических решений, обладающим необходимым портфелем программного обеспечения и широким географическим охватом. В этом контексте ecovium идеально подходит для Mantis. Слияние сделает ecovium глобальным поставщиком комплексных SCE-решений, с поддержкой ведущих частных инвестиционных компаний. При таком позиционировании ecovium будет играть ключевую роль на международных рынках», — комментирует Яннис Панагиотопулос (Yiannis Panagiotopoulos), генеральный директор Mantis.  

В результате слияния ecovium Group станет глобальным поставщиком ПО и решений с общим числом сотрудников более 400 человек и 21 офисов, расположенных по всему миру, обслуживающих около 4000 клиентов в самых разных отраслях.

«Мы впечатлены Яннисом Панагиотопулосом и командой Mantis, которые проделали огромную работу по развитию компании до ведущего поставщика WMS-решений с международным охватом, их обширный опыт идеально решает наши задачи. Мы надеемся на совместную работу, которая позволит нашим клиентам работать стабильно, справедливо и экономично на всех уровнях процесса и задаст курс на реализацию новых решений в логистике», — заключает Ясмино Буркич.

Робин Мюрер (Robin Mürer), партнер FSN Capital Partners, рассматривает слияние как очень привлекательную инвестиционную возможность: «Рынок ПО для логистики быстро растет, чему способствует взрывной рост электронной коммерции и усложнение цепочек поставок. Кроме того, рынок по-прежнему сильно фрагментирован, и мы видим явную возможность консолидации. Дью-дилидженс показало, что Mantis является признанным лидером международного уровня на рынке WMS и очень положительно оценивается его клиентами и партнерами. Поэтому мы считаем, что это слияние позволит ecovium стать глобальным поставщиком комплексного портфеля ПО для логистики с хорошими перспективами для дальнейшего роста».  

Об ecovium: Поставщик программного и аппаратного обеспечения ecovium образована из 12 компаний MHP Solution Group в 2021 году. Компания была основана в 1999 году в Нойштадте-ам-Рюбенберге, Германия, как разработчик ПО для логистики. Ecovium состоит из пяти подразделений: Таможня, Склад, Доставка, Транспорт и аппаратное обеспечение. В настоящее время в ecovium работает около 400 человек в 21 офисе по всему миру. Благодаря интегрированным программным и аппаратным системам компания разрабатывает целостные и экономичные решения для всей логистической цепи. 

Для получения дополнительной информации об ecovium посетите:  www.ecovium.com 

О Mantis: Компания Mantis Group, основана в Афинах, Греция, в 1996 году. Является ведущим международным поставщиком WMS и ПО для логистики. Имеет 120 сотрудников, офисы в 9 странах и сеть квалифицированных партнеров. Mantis присутствует более чем в 30 странах Центральной и Восточной Европы, Израиле, США/Канаде и Латинской Америке, Ближнем Востоке и Северной Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе. Флагманский продукт Logistics Vision Suite (LVS) от Mantis выходит далеко за рамки стандартной системы управления складом и включает в себя возможность автоматизации и оптимизации. Дизайн программы – это большой скачок в технологии WMS/логистики; предлагает уникальную адаптируемость и выдающуюся возможность модернизации, позволяя клиентам быстро реагировать на постоянно меняющиеся потребности, в то же время обеспечивая непревзойденно низкую многолетнюю совокупную стоимость владения. Более 600 клиентов Mantis распределены по многим вертикальным рынкам, таким как: потребительские товары, продукты питания + напитки, одежда, фармацевтика + красота и здоровье + медицина, продуктовые сети, бытовая техника + электроника, строительные материалы, товары для дома, инструменты + промышленное оборудование, табак, запасные части и аксессуары для авто, книги + канцтовары, электротехнические изделия и кабели и т.д.

Для получения дополнительной информации о Mantis посетите: www.mantis.group 


Если у Вас остались вопросы, позвоните или напишите нам

WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

11.10.2022 Дистрибьюторско-логистическая компания «НП-Сервис» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации складов

«АНТ Технолоджис» закончила процесс внедрения WMS-системы Logistics Vision Suite на складе многопрофильной компании «НП-Сервис» в Минске

05.09.2022 Посетите наш стенд на СеМАТ Russia 2022

Приглашаем на выставку складской техники и технологий СеМАТ Russia с 20 по 22 сентября 2022г. в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

24.08.2022 WMS Logistics Vision Suite обеспечивает работу NO ONE на складе ULS в Армении

«АНТ Технолоджис» сообщает об успешном запуске нового поклажедателя - ритейлера по продаже обуви и аксессуаров европейских брендов NO ONE...

Все новости

Новости партнеров

02.09.2022 Mantis получает наивысшую награду «Компания Года» на церемонии Supply Chain Awards 2022

Компания Mantis получила награды и призы на церемонии награждения Supply Chain Awards 2022

18.05.2022 Фармацевтический дистрибьютор GAIA повышает производительность электронной коммерции с Logistics Vision Suite

Дистрибьюторское подразделение (PDC Drug Store LLC) по продаже фармацевтических товаров компании GAIA Healthcare из Дубая, ОАЭ оптимизировало процессы электронной коммерции и дистрибуции с Logistics...

22.03.2022 Omonia Trans, 3-PL фулфилмент оператор из Греции повышает качество выполнения заказов с WMS Logistics Vision Suite

Один из старейших 3PL-операторов Греции - Omonia Trans, специализирующийся на продукции fashion-индустрии, для повышения качества обслуживания внедряет WMS Logistics Vision Suite. 

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты

Награды и достижения