Компания ant Technologies автоматизирует первый украинский склад - склад компании "Логистик плюс"

06.08.2008

WMS для «Логистик Плюс»Компания ant Technologies www.ant-tech.ru, лидер российского рынка ИТ-решений для логистики, сообщает о начале проекта по автоматизации нового склада украинской 3PL компании «Логистик Плюс» на базе системы класса WMS Logistic Vision Suite. Текущий проект станет первым внедрением системы Logistic Vision Suite в Украине.

Холдинг, в который входит компания «Логистик Плюс» ( www.logisticplus.com.ua) является крупнейшим дистрибутором в центральном регионе Украины бытовой химии, парфюмерии, косметики и продуктов питания известных торговых марок таких компаний, как: «Unilever, «Florena», «Nivea», «L'oreal», SC Johnson, «Reckit Benckiser», «GlaxoSmithKline», поставки которых она осуществляет в супермаркеты и все розничные торговые точки Центрального Региона Украины

Согласно подписанному компаниями ant Technologies и «Логистик Плюс» договору, внедрение системы Logistic Vision Suite будет произведено в расположенном в Киеве новом складском комплексе класса А, площадь которого составляет 8150 кв.м, вместимость - 12000 палетомест.

Складские площади компания планирует использовать для собственных нужд, а также для реализации стратегии развития логистического бизнеса и оказания услуг по ответственному хранению и обработке грузов сторонним компаниям. В связи с этим, первоочередными задачами предстоящего проекта являются оптимизация всех ключевых процессов складской деятельности (приемка и идентификация товара, размещение, хранение, инвентаризация, отбор, упаковка, отгрузка), эффективное использование складских площадей, обеспечение полного управления складом, минимизация зависимости от человеческого фактора, предоставление клиентам-потребителям логистических услуг качественного складского сервиса.

Решающими факторами в пользу WMS Logistic Vision Suite стали многофункциональность системы и легкая адаптация к бизнес-процессам заказчика, обеспечивающие автоматизацию 3PL и дистрибуторской деятельности компании с учетом особенностей по хранению и обработке на одном складском комплексе разнородных товаров, таких как бытовая химия и продукты питания.

В процессе работы над проектом специалисты ant Technologies внедрят центральный компонент Logistic Vision - модуль Warehouse Vision, произведут разработку и настройку интерфейса для обмена данными между WMS-системой и используемой заказчиком учетной системой «Информа» (Smart Goods).

Консультанты Учебно-консультационного центра ant Technologies проведут курсы обучения сотрудников компании «Логистик Плюс» правилам работы с новой WMS-системой в собственном учебном классе и на территории складского комплекса.

О компании «Логистик Плюс»:

Холдинг, в который входит компания «Логистик плюс» (www.logisticplus.com.ua), 12 лет существует на рынке Украины. Сфера деятельности «Логистик Плюс» - дистрибуция товаров FMCG в центральном регионе Украины. Охват территорий: Киев и Киевская область, Черкассы, Чернигов, Винница, Житомир, и области. За это время деловыми партнерами компании стали такие производители товаров, как: UNILEVER, L'OREAL, SC Johnson, JONSON&JONSON, Beiersdorf, GILLETTE, DURACELL, BENCKISER, GlaxoSmithKline.



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28