KERAMA MARAZZI повышает эффективность деятельности с WMS Logistics Vision Suite

17.12.2019

KERAMA MARAZZI внедряет WMS Logistics Vision SuiteKERAMA MARAZZI, ведущий производитель керамической плитки и керамогранита, и «АНТ Технолоджис», разработчик WMS-решений, приступили к процессу модернизации складкой деятельности на производственном предприятии «Велор»   

Начало производства плитки KERAMA MARAZZI приходится на 1992 год, когда совместное российско-итальянское предприятие начинает выпуск керамической плитки на новом заводе «Велор» в городе Орле. Производственные мощности компании базируются на двух заводах, расположенных в городе Орел и поселке Малино, Ступинской области. Первый завод является основным и самым крупным предприятием в Европе по выпуску керамической плитки и декоративных элементов. 

Владельцы постоянно работают над модернизацией производства, предложением покупателям качественного и широкого ассортимента по доступным ценам. Компания развивает фирменную торговую сеть, продуктовая линейка представлена в мультибрендовых и специализированных магазинах товаров для дома. Продукция доступна для покупателей России, Украины, Латвии, СНГ, Северной и Восточной Европы. 

Благодаря постоянным инвестициям в производство, внедрению современных инновационных технологий компания входит в пятерку лидеров производителей керамической плитки и керамогранита и уже более 10 лет прочно удерживает свои позиции. 

Для дальнейшего уверенного развития компании и расширения производства KERAMA MARAZZI приступила к проекту автоматизации работы складов. В рамках выбранной стратегии компания начинает внедрение WMS Logistics Vision Suite на складах фабрики в городе Орле. Проект модернизации складской деятельности включает автоматизацию склада материально-технического обеспечения и складов готовой продукции при производстве. Внедрение Logistics Vision Suite запланировано на всех участках обработки сырья и товара, что позволит программе управлять всеми процессами складов: приемка, перемещение, пополнение, размещение, отбор, упаковка, маркировка, формирование документов, отгрузка.  Данные о перемещении готовой продукции поступают из LVS в 1С. 

Выбор системы управления складом в пользу WMS Logistics Vision Suite был сделан на основании анализа представленных отраслевых решений, по итогам которого LVS показало себя как наиболее гибкое и адаптивное решение.  

По завершении проекта внедрения предприятие сможет эффективно управлять широким ассортиментом, в разы повысить скорость обработки продукции и увеличить количество отгружаемых заказов. 

На данный момент выполнен запуск склада при производстве и одного из складов готовой продукции. Внедрение Logistics Vision Suite на всех складах готовой продукции запланировано на начало 2020 года. 

KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамических декоративно-отделочных материалов с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом https://kerama-marazzi.com/ru/ 

Если у Вас остались вопросы, позвоните или напишите нам

WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

12.01.2021 WMS Logistics Vision Suite внедрена на складе логистического оператора по обработке автомобильных шин

«АНТ Технолоджис» объявляет о завершении проекта по внедрению Logistics Vision Suite

27.12.2020 С наступающим 2021 годом и Рождеством!

Пусть наступающий год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений

16.12.2020 Модуль DashBoard стал доступен в базовой поставке WMS Logistics Vision Suite

Компания «АНТ Технолоджис» расширила функционал базовой версии Logistics Vision Suite

Все новости

Новости партнеров

01.12.2020 Транспортно-логистическая компания DTW Logistics внедрила WMS Logistics Vision Suite

Для поддержания развития деятельности DTW Logistics принял решение о внедрении системы управления складом.  

24.08.2020 Евро-Азиатская Логистическая Компания в Украине повышает эффективность логистических операций с WMS Logistics Vision Suite

Евро-Азиатская Логистическая Компания планирует расширять географию деятельности, повышать товарооборот и развиваться за счет внедрения современных технологий.  

27.07.2020 UPS в Израиле внедряет WMS Logistics Vision Suite для обслуживания компании по производству зап.частей Champion Motors

Опыт использования WMS Logistics Vision Suite холдинговой компании Allied Group, владеющей Champion Motors, составляет более 10 лет. С 2009 года логистическое направление OPSI-UPS IL пользуется WMS си...

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты

Награды и достижения