Дополнительные возможности WMS LVS. Фотофиксация брака при приемке товара

12.11.2019

В Logistics Vision Suite реализована функция фотофиксации бракованного товара в момент его приемки. Данная схема успешно применяется на распределительном центре розничной компании. 
Складская платформа работает по системе кросс-докинга, поступивший на склад товар сразу комплектуется по ячейкам распределения и отгружается в торговый центр.   

Использование графического телнет-клиента позволяет работать с фото/видео/звуковым контентом, захватывать и воспроизводить, использовать функциональность touch screen. Приемку выполняет оператор с терминалом сбора данных, которым сканирует этикетки паллет, коробов и выборочно проверяет акцизные марки.  

Процесс приемки товара с фотофиксацией брака не отличается от стандартного, вызов фото/видео камеры настраивается по горячей клавише или по факту наступления какого-то события, например приемка товара, для которого выбрана отбраковка.  

Приемщик, обнаруживший битую или треснувшую бутылку, в процессе приемки фотографирует брак на терминал, которым сканирует товар. Фотография привязывается к записи стока принятого товара, доступна для просмотра с ТСД, с приложения на компьютере, может быть отправлена получателю или выложена для пользования другими сотрудниками. Фотоотчет в on-line режиме загружается в систему, формируется акт о наличии брака, вся информация передается поставщику алкоголя.  

Преимущества данного решения заключаются в возможности работы с бракованной продукцией самим приемщиком, которому не нужно вовлекать в процесс дополнительный персонал и использовать вспомогательные фото-устройства. Организованная таким способом обработка брака сокращает время приемки и способствует быстрому урегулированию спорных вопросов по бракованной продукции между контрагентами.  

Отличительной характеристикой системы управления складом Logistics Vision является ее высокая гибкость, быстрая адаптация программы к изменяющимся внешним и внутренним задачам предприятия. В данном случае выполненные настройки позволяют распределительному центру эффективно управлять процессами приемки хрупкого товара. 

Если у Вас остались вопросы, позвоните или напишите нам



Полезная информация

WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

11.05.2022 «АНТ Технолоджис» - авторизованный партнер ASTRA LINUX

Компания «АНТ Технолоджис» подписала партнерский договор с ООО «РусБИТех-Астра» и получила статус авторизованного партнера ASTRA LINUX

08.04.2022 «АНТ Технолоджис» усиливает техническую поддержку и выводит Telegram-бота на передовую

Для удобства наших заказчиков мы предлагаем оперативный канал взаимодействия со службой технической поддержки

20.01.2022 Компания Mantis объявляет об объединении с логистическим ИТ-интегратором ecovium Group

ecovium Group и Mantis Group объединяют компетенции с целью развития интегрированных современных решений для управления цепочками поставок...

Все новости

Новости партнеров

18.05.2022 Фармацевтический дистрибьютор GAIA повышает производительность электронной коммерции с Logistics Vision Suite

Дистрибьюторское подразделение (PDC Drug Store LLC) по продаже фармацевтических товаров компании GAIA Healthcare из Дубая, ОАЭ оптимизировало процессы электронной коммерции и дистрибуции с Logistics...

22.03.2022 Omonia Trans, 3-PL фулфилмент оператор из Греции повышает качество выполнения заказов с WMS Logistics Vision Suite

Один из старейших 3PL-операторов Греции - Omonia Trans, специализирующийся на продукции fashion-индустрии, для повышения качества обслуживания внедряет WMS Logistics Vision Suite. 

02.02.2022 Производитель косметической продукции SWISSCARE повышает эффективность отбора с Pick to Light

Наш партнер производитель системы Pick to Light рассказывает об итогах внедрения системы Pick to Light:

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты

Награды и достижения