«АНТ Технолоджис» участвует в конкурсе «Проект Года»

27.10.2016

Проект ГодаКомпания «АНТ Технолоджис» представила в конкурсе «Проект Года» проект внедрения WMS Logistics Vision Suite на складе фармацевтического дистрибьютора «Авеста Фармацевтика».

Конкурс организован порталом GLOBAL CIO/официальный портал ИТ-директоров и проводится ежегодно. Для участия приглашаются интеграторы, поставщики информационных технологий, ИТ-директора с интересными проектами за прошедший период. Компания «АНТ Технолоджис» уже второй год представляет  на суд профессионального жюри проект внедрения WMS-системы. 

В этом году мы выставили проект автоматизации нового склада фармацевтического дистрибьютора «Авеста Фармацевтика». Наш выбор в пользу именно этого внедрения был основан, прежде всего, на том, что проект интересен произведенными работами, функционал системы дополнен уникальными доработками, выполненными нашими специалистами впервые. А также, он был реализован в достаточно сжатые сроки. 

Подробно о реализованном решении →

Уникальность проекта

Для реализации сложных процессов приемки, сортировки и размещения товаров на складе «Авесты Фармацевтика» был разработан и успешно внедрен интеллектуальный системный алгоритм, позволяющий учитывать множество параметров, в том числе специфических для области фармацевтики. 

При анализе Logistics Vision Suite учитывает логистические и товарные группы, температурные режимы хранения, объемы поставки конкретного товара, текущее состояние товарного запаса в зонах хранения и отбора. Алгоритм принимает решение и помогает работникам склада рассортировать товары при приемке в зависимости от направления, в котором он должен размещаться. Этот алгоритм не является для клиента неким “черным” ящиком и может, в дальнейшем, адаптироваться и развиваться в зависимости от новых требований склада, в том числе самим клиентом самостоятельно. 

Реализована возможность отбора из мезонина в стоящие на телеге контейнера. Отбор выполняется по принципу волнового отбора без сортировки и с сортировкой с применением технологии Pick to Cart. Один сборщик одновременно собирает до 18 заказов, при этом объем тары для подбора может быть изменен при необходимости.

Посмотреть описание проекта на сайте организатора «Проект Года» →

Надеемся, что жюри по достоинству оценит нашу работу. Приглашаем профессионалов ИТ-индустрии проголосовать за наш проект. 


Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28