"АНТ Технолоджис" отмечает 16 лет деятельности на рынке

04.07.2018

"АНТ Технолоджис" Наша компания нашла время и выбралась за город на природу, чтобы в тихой и спокойной обстановке отпраздновать шестнадцатилетие деятельности на рынке.

"АНТ Технолоджис" - это дружная и сплоченная команда единомышленников, обычно занятая решением повседневных задач, на которых строится бесперебойная работа клиентов. 

Молодой и спортивный коллектив всегда с энтузиазмом относится к возможности устроить передышку во время рабочего процесса. Предложение отметить очередную годовщину компании на настоящем фермерском хозяйстве было встречено с оптимизмом. 

На усадьбе проповедуют фермерский отдых и экотуризм, ведут собственное натуральное хозяйство и предлагают эко-питание, содержат лошадей, ослов, верблюдов, коз, свиней, кур, уток, гусей, перепелов и павлинов. Гордость заведения - собственная конюшня с чистокровными арабскими лошадьми. 

Наша команда быстро распределился по интересам, выбор был сделан в пользу активной езде на квадроциклах, прогулке среди русской природы на лошадях и рыбалке на рядом протекающей речке. Мы также с интересом приняли участие в мастер-классе по выпечке лепешек в тандыре и экскурсии на пивоварню. 

Лепешки выпекаются из дрожжевого теста и в хорошо смоченном состоянии прикрепляются к внутреннем стенкам тандыра, где пекутся до готовности. Нам удалось выпечь лепешки и даже их попробовать. Лепешки оказались очень вкусными. 

Пивоварня предлагает 14 сортов пива, но нам достаточно быстро удалось выбрать самой вкусный напиток, все сошлись в общем мнении, что пшеничное пиво оказалось самым вкусным хмельным продуктом, который мы дружно отпробовали вместе с шашлыками на свежем воздухе.  

Зарядившись положительной энергией, приняв солнечные ванны и отдохнув морально от городской суеты наш команда отправилась обратно в городские джунгли, чтобы продолжить решать текущие задачи, завоевывать новых клиентов и быть коллективом, покинув который, всегда хочется вернуться обратно.



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28