Ant Technologies открывает представительство в Украине

31.07.2008

Компания ant Technologies, лидер российского рынка ИТ-решений для логистики, открывает представительство в Киеве и начинает активное продвижение своих продуктов и услуг на рынке Украины.

Решение ant Technologies о создании представительства стало следствием высоких темпов развития украинского рынка логистических услуг и возникновения устойчивого спроса на профессиональные системы класса WMS. Недавно ant Technologies получила у своего стратегического партнера Mantis International эксклюзивные права на поставку и внедрение системы управления складом Logistic Vision Suite на украинском рынке. На протяжении нескольких лет ant Technologies успешно внедряет проекты на базе системы Logistic Vision Suite в крупнейших российских компаниях, работающих в различных отраслях рынка. Уникальные свойства программного продукта Logistic Vision Suite, накопленный опыт и компетенции специалистов, глубокое знание потребностей рынка, наличие обширной отраслевой экспертизы позволили компании занять прочные позиции на российском рынке.

«Мы считаем, что украинский рынок имеет большой потенциал, и открытие местного представительства является частью долгосрочной стратегии ant Technologies по расширению своего географического присутствия. Мы планируем активно использовать накопленный опыт и имеющуюся ресурсную базу для формирования на украинском рынке лучшего предложения по предоставлению профессиональных услуг в области автоматизации складов, - отметил Александр Усов, директор компании ant Technologies. – Мы не только рассчитываем в кратчайшие сроки занять существенную долю украинского рынка ИТ-решений для управления складами, но и открыты к продуктивному сотрудничеству, к установлению долгосрочных отношений с партнерами для совместного решения логистических задач украинских компаний и повышения эффективности их бизнеса».

В настоящий момент уже стартовал первый проект ant Technologies в Украине – внедрение WMS-системы Logistic Vision Suite на складе компании «Юнифуд», крупнейшего в центральном регионе Украины дистрибутора бытовой химии, парфюмерии, косметики и продуктов питания известных торговых марок. Кроме того существует интерес к системе Logistic Vision Suite со стороны других украинских компаний, с которыми ведутся переговоры о сотрудничестве. До настоящего момента координация этих активностей осуществлялась из московского офиса компании. Приоритетные задачи киевского офиса - расширение присутствия компании на украинском рынке, поиск новых заказчиков и партнеров, координация комплексных проектов на территории Украины, адаптация решений компании с учетом специфики местного рынка.

Для получения дополнительной информации о внедрении и стоимости WMS системы, отправьте запрос на sales@ant-tech.ru или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 785-7228

Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28