Ant Technologies автоматизирует дистрибьюторский центр компании «Трансазия Лоджистик»

12.02.2009

Компания ant Technologies приступила к внедрению WMS-системы Logistic Vision Suite в одной из ведущих дистрибьюторских компаний юга России «Трансазия Лоджистик».

Компания «Трансазия Лоджистик» (www.transasia.ru) является эксклюзивным дистрибьютором продукции «Procter&Gamble» в южных регионах России. Помимо этого в число поставщиков компании входят такие известные мировые производители, как Braun, Ferrero, Kraft Foods, Harry's, Campina, Lorado и многие другие. «Трансазия Лоджистик» владеет разветвленной сетью филиалов и ведет свою деятельность в трех регионах: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край. Компания располагает собственным дистрибьюторским центром общей площадью 7 500 кв.м, расположенным недалеко от Краснодара.

Текущий проект инициирован руководством компании «Трансазия Лоджистик» с целью оптимизации складских бизнес-процессов, повышения управляемости дистрибьюторским бизнесом и предоставления высокого уровня сервиса клиентам компании. В ходе конкурса по выбору интегратора ant Technologies совместно со специалистами компании «Трансазия Лоджистик» выработала гибкий подход к реализации проекта: было предложено сначала реализовать пилотный этап по анализу и формализации бизнес-процессов на складе и требований к системе, а затем по результатам этапа принять обоснованное решение о необходимости внедрения полнофункциональной WMS-системы.

К настоящему моменту ant Technologies успешно завершила пилотный этап, а компания «Трансазия Лоджистик» оценила в полной мере гибкость и функциональность предлагаемого решения на базе Logistic Vision Suite, опыт внедрения системы на российских и зарубежных складах и утвердила ant Technologies в качестве исполнителя всего проекта по внедрению WMS-системы. В ходе работ специалистам интегратора предстоит осуществить внедрение базового модуля системы, автоматизирующего все основные складские операции от приемки до отгрузки товара со склада, и его интеграцию с учетной системой заказчика 1С. Посредством WMS-системы будет автоматизирована приемка товара в моно-, микспаллетах и навалом, реализованы различные стратегии размещения товара с учетом его характеристик и множества других факторов, автоматизированы операции отбора и резервирования с учетом сроков годности товара и различных требований клиентов, реализовано хранение в системе сертификатов и другой сопроводительной документации, формирование большого количества пользовательских отчетов в различных разрезах и многое другое.

Объем поставок программного обеспечения – 20 пользовательских лицензий. Проект планируется реализовать в течение 3,5 месяцев.

О компании «Трансазия Лоджистик»:

Компания "Трансазия Лоджистик" (www.transasia.ru) известна на юге России как эксклюзивный дистрибьютор всемирно-известной компании "Procter&Gamble". За 12 лет деятельности "Трансазия Лоджистик" обрела достаточный опыт в дистрибьюции товаров народного потребления. В данный момент компания активно расширяет свой бизнес, используя годами накопленный опыт и навыки. В число поставщиков компании входят такие известные производители, как P&G, Braun, Ferrero, Kraft Foods, Harry's, Campina, Lorado и многие другие.

Свою деятельность компания ведёт в трех регионах: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет сеть филиалов в городах Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Пятигорск. Сейлз-офисы в г. Туапсе, г. Майкопе, ст. Староминской.


Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28