Компания ant Technologies представляет новое решение в области управления складами – систему безбумажного отбора Pick to light

16.10.2007

Система безбумажного отбора Pick to lightКомпания ant Technologies, лидер российского рынка ИТ-решений для логистики, представляет новое решение в области управления складами – систему безбумажного отбора Pick to light.

Система безбумажного отбора Pick to light базируется на оборудовании европейского производителя Pick to light Systems, с которым компания ant Technologies подписала партнерское соглашение и получила права на поставки всего спектра оборудования на территории России.

Решение Pick to Light расширяет портфолио ИТ-решений ant Technologies в области управления складами и предназначено для повышения эффективности логистических процессов на складских комплексах и дистрибутивных центрах любых типов, а также производственных линиях сборки. Это цифровая система отбора, которая исключает использование бумажных документов и позволяет контролировать все передвижения товаров на складе электронным способом. Главные составляющие системы – это световые модули, которые размещаются возле каждой ячейки хранения, интегрируются с WMS-системой и управляют работой сборщиков, назначая конкретные задания по операциям (например, указывают место и количество товара, которое необходимо отобрать). Система Pick to light позволяет эффективно проводить операции отбора, сортировки и инвентаризации.

Первая презентация системы Pick to light состоялась на выставке «Склад Транспорт Логистика 2007», которая проходила в выставочном комплексе «Экспоцентр» со 2 по 5 октября 2007 года. Система Pick to light вызвала живой интерес у посетителей и участников выставки, поскольку вопросы оптимизации процессов передвижения товаров на складе и избежания ошибок при их отборе сегодня чрезвычайно актуальны на логистическом рынке.

Система Pick to light имеет ряд преимуществ, в сравнении с бумажным методом обора:

  • Повышение продуктивности
  • Сокращение количества ошибок отбора
  • Увеличение точности
  • Ускорение проведения операций
  • Настройка системы с учетом индивидуальных условий работы
  • Отслеживание состояния заказа в реальном времени
  • Короткий период окупаемости

Система комплектации заказов Pick to light совместима с любым видом программного обеспечения, что позволяет удовлетворять самые широкие потребности заказчиков.



Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28