Управление коммерческой логистикой (3PL)

Ваш консультант: Андрей Хвостиков +7 495 785 7228 Задать вопрос
Задать вопрос эксперту

WMS для логистики

WMS для управления коммерческой логистикой (3PL)

Активное развитие российской логистики и выход на внутренний рынок международных операторов с большим опытом и знаниями в области обслуживания и управления цепями поставок диктует рынку о необходимости постоянного совершенствования используемых технологий и методик в управлении логистикой.WMS для логистики имеет не жестко прописанные и последовательно выполняемые процессы, а содержит объекты, которые участвуют в бизнес-процессах.

Рынок коммерческой логистики является высококонкурентной отраслью. Активное развитие российской логистики и выход на внутренний рынок международных операторов с большим опытом и знаниями в области обслуживания и управления цепями поставок диктует рынку о необходимости постоянного совершенствования используемых технологий и методик в управлении логистикой.

Особенности управления логистикой провайдеров логистических услуг

Основная задача 3PL-операторов состоит в предоставлении клиентам полного комплекса логистических услуг, включающего не только выполнение стандартных операций, таких как транспортировка и складское хранение грузов, обработка и управление товаром, организация контроля и безопасности продукции, но и предоставление информационной поддержки с возможностью интеграции WMS оператора  и учетной системой заказчика, а также быстрой адаптации логистических процессов под бизнес клиента. Каждый новый клиент приносит свои специфические бизнес-процессы и логистика оператора обязана их поддерживать. Если информационная система склада не будет справляться с поставленными задачами, то клиенты уйдут к другому 3PL, где его требования будут выполняться. Все эти условия вынуждают компании, занимающиеся логистическими услугами, задумываться об инструментах повышения эффективности управления логистикой и функционированием склада.

Данные требования диктуют разработчикам WMS-систем необходимость отказаться от стандартных процедурных вариантов и переходить на принципиально новый уровень – объектно-ориентированных WMS систем, основное отличие которых заключается в том, что WMS для логистики имеет не жестко прописанные и последовательно выполняемые процессы, а содержит объекты, которые участвуют в бизнес-процессах. 

Так же WMS-система не только поддерживает необходимую гибкость в настройках, но ведет учет всех процессов, осуществляет документальное оформление проведенных операций на складе. Доход логистического предприятия зависит от уровня детализации операций выполненных на складе. Необходимо помнить, что некоторые процессы, выполняются без участия WMS-системы, но все равно учитываются при выставлении счетов.

Накопленный многолетний опыт работы в области внедрения WMS для управления логистикой и обширный список клиентов ant Technologies, работающих на рынке 3PL-услуг, куда входят такие компании, как  «МХ Лоджистик», «ТБН Логистик», «ТрансЛогистик Консалт Групп»,  «Диал групп Лоджистик», «Директ Логистикс», Narvalogistics, «СТС Лоджистик», «Практик», «Осиновая Роща», «Кэпитал Логисикс», «Глобал Логистикс Проджек»и другие, являются весомыми аргументами для выбора  «АНТ Технолоджис» в качестве партнера по внедрению WMS для управления логистикой склада. 

Logistics Vision Suite – система для управления складом, предлагаемая компанией ant Technologies, обеспечит наших партнеров необходимой гибкостью и быстрой реакцией на изменения условий и потребностей рынка. Наши заказчики предлагают клиентам уровень сервиса, соответствующего международным стандартам, что в значительной степени повышает их конкурентоспособность. 


Клиенты ant Technologies в сфере 3PL →

Клиенты ant Technologies в сфере Дистрибуции →

Клиенты ant Technologies в сфере Ритейла →

Клиенты ant Technologies  в сфере Производства →


Полезная информация

За информацией о внедрении и стоимости WMS системы управления складом, отправьте запрос на sales@ant-tech.ru или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 785-7228


Версия для печати
свяжитесь с нами: +7 (495) 785 72 28